中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->志愿潮城
海宁市盐官镇干部群众冒雨开展无偿献血公益活动
发表时间:2017 10-17    来源: 海宁文明网

  10月16日,海宁市采供血点的采血车驶进盐官镇,开展无偿献血公益活动。该活动得到了盐官镇广大党员干部、企业职工和居民群众的踊跃参与,纷纷撸起袖子、献上自己的爱心。

  一大早参加无偿献血的志愿者们还是冒雨来到位于盐官镇政府的无偿献血采血点。现场参加献血的人们排起了长队。小编了解到,队伍中既有多次献血的退伍老兵,也有第一次前来献血的志愿者。队伍中,有的人正在与他人分享自己的献血心得,他们的脸上都洋溢着自豪。献血的志愿者依次在医生的指引下有序完成了填表、登记、量血压、初验、采血等一系列流程,在暖心的微笑中完成了无偿献血这一光荣之举。大家都有一个共识,那就是献出一点爱心,增添一份关怀,挽救一个生命。

  撸起袖子、伸出胳膊,大家奉献的不仅仅是充满爱心的热血,更是展现了盐官镇全体干群的社会责任感和无私精神。(盐官镇)

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com