中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明时评
海宁文联送书画文化下乡
发表时间:2018 11-09    来源: 海宁文明网
  

    11月6日下午,来自许村镇文联、书画影协会的5位书画家来到李家村文体礼堂,开展送书画文化下乡活动。

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,用各自深厚的书法功底、迥异的艺术风格,创作着一幅幅作品。提笔凝神后,各具特色的书法、绘画一气呵成。一幅幅企盼幸福新生活、倡导文明实践的精美作品不断涌现。

  苍劲有力的书法作品吸引了众多群众围观欣赏。许村镇文联送字画下乡活动让村里的书画爱好者们直观了解到了书画艺术的创作过程,感受到书画艺术带给他们的精神情趣和享受。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com