中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明时评
立足新时代创新推进 让群众精神富起来
中宣部调研组来我镇调研新时代文明实践工作
发表时间:2018 11-01    来源: 海宁文明网

  10月23日至24日,中宣部副部长蒋建国带队来我调研新时代文明实践中心试点工作。嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟,我市领导朱建军、沈雨祥陪同或参加座谈会。

  23日下午,蒋建国一行来到盐官镇桃园村,考察桃园村党群服务中心、文化礼堂等地,实地调研桃园村“群众办事不出村”、村民自治、移风易俗等工作情况。随后,蒋建国走进桃园村志愿者张利华家,与张利华亲切交谈,并对其无私奉献精神表示肯定与赞赏。

  在盐官镇新时代文明实践所,蒋建国参观了教育培训室、书画室等功能室,并强调新时代文明实践所是打通服务群众“最后一公里”的重要阵地,要高度重视,建好用好实践所,切实推进移风易俗,树立文明新风。

   

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com