中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明创建
嘉兴市文明城市创建工作现场会在海宁召开
发表时间:2017 11-28    来源: 海宁文明网

 

       

       昨天,嘉兴市文明城市创建工作现场会暨11月份县(市、区)互学互比互评活动在我市举行。

 

 

与会人员实地考察了我市文明创建工作典型,包括盐官镇小城镇文明行动、盐官镇桃园村农村精神文明建设、景疏园家风家训建设、海洲街道东长社区文明创建工作、南苑菜场农贸市场规范化管理、市区礼让斑马线情况等。在随后召开的工作部署会上,我市作了交流汇报。

 

会议要求,海宁在成功创建全国文明城市后要再接再厉,持之以恒巩固深化提升创建成果,打造更高水平的文明城市,继续当好嘉兴市文明城市创建的排头兵;其他正在争创文明城市的县(市、区),要建好载体、健全机制、丰富内涵、营造氛围,进一步深化群众性创建活动,争取在下一个周期创建成功,迈入文明城市行列。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com