中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明播报
初心使命永不变 红船精神再出发
发表时间:2018 05-04    来源: 海宁文明网

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共“十九大”精神 ,在这春末初夏的夜晚,金利社区文化广场上演了一场精彩纷呈的晚会,本次晚会以“初心使命永不变 红船精神再出发”为主题,由海昌街道金利社区主办,海昌街道双山村协办。


晚上七点整,晚会在社区舞蹈队带来的开场舞《迎》中拉开了序幕。随后,金利社区和双山村舞蹈队、艺术队、优秀青年、小朋友纷纷表演了独具特色的节目。社区舞蹈队带来的街舞串烧《C哩C哩》瞬间调动了晚会现场的氛围;双山村舞蹈队表演的《不忘初心》《文明花开》动作细腻优美又不失沉稳,既有欣赏价值又有时代意义;孙可儿小朋友带来的小提琴独奏《梁祝》,熟悉的旋律瞬间引起大家的共鸣;还有充满魅力的拉丁舞、曼妙的独舞《思乡》、气势恢宏的女声独唱《向天再借五百年》、传承好家风家训的小品《节约是美德》以及老年人喜爱的越剧《春香传爱歌》。最后在大型男女歌伴舞《向党看齐》中落下帷幕。


晚会现场,观众反响强烈,前期准备的近两百个座椅座无虚席,甚至每个空闲处、每个角落都站满了观众,观众看得无不叫好,每到高潮处总是传来阵阵掌声。本次晚会不仅丰富了社区居民业余文化生活,为他们带来了精彩的视听感受,同时表达了对党的无限热爱和对祖国的美好祝福,社区将尽力多为居民带来精彩而有意义的演出。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com