中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->头条
平安海宁:交通安全宣传
发表时间:2018 11-09    来源: 海宁文明网
  

    为深入推进道路交通领域安全生产综合治理行动,推动丁桥镇道路交通安全工作水平,11月5日下午,丁桥镇丁桥社区组织党员开展“交通安全宣传——平安丁桥”活动。

  此次活动共组织党员30余人,分四组分别在镇中路、公园路、广场路、农贸市场等地方进行交通安全宣传和安全反光贴发放,倡导广大群众能够安全出行,特别是针对电瓶车车主不佩戴头盔,在机动车道违规行驶,逆向行驶,带人行驶等不文明违法行为进行劝阻。本次活动累计发放安全反光贴80余张,劝阻不文明车主20余人。

  该活动让群众把交通安全牢记于自己的心中,对丁桥的交通安全贡献了一份力量。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com