中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->头条
“弘扬红船精神,当好时代弄潮儿”大讨论
发表时间:2018 11-08    来源: 海宁文明网
  

    2018年10月31日,市委书记张兵在南湖革命纪念馆主持召开市委常委会会议,集体重温习近平总书记南湖重要讲话,开展第二次解放思想大讨论。会议强调,要深入贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神,找好标杆、学习先进,高参对照、高标落实,以思想大解放推动行动大担当、工作大提升、事业大发展。

  11月5日下午1点,丰士村各个网格开展了“弘扬红船精神,当好时代弄潮儿”大讨论,会议第一项议程:党员刷卡签到,佩戴党徽,缴纳党费;会议第二项议程:重温入党誓词;会议第三项议程:学习收看了习近平总书记在中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神的视频和学习先进单位观看桃园宣传片,并开展“弘扬红船精神,当好时代弄潮儿”第二次解放思想大讨论。党员们结合本次习近平总书记的南湖重要讲话精神和自身岗位畅谈感受,踊跃发言,现场气氛十分热烈。

  通过此次大讨论,党员们纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,弘扬“红船精神”,坚持不懈奋斗,当好红船精神的坚决捍卫者、忠实传承者、自觉践行者;始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,不畏艰难、不怕牺牲,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com