中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->头条
中宣部调研组来我市调研新时代文明实践中心工作
发表时间:2018 11-07    来源: 海宁文明网
   昨日,中宣部副秘书长杨笑山带队来我市调研新时代文明实践中心工作。

  杨笑山一行实地考察了市新时代文明实践中心、盐官镇新时代文明实践所、盐官镇桃园村和许村镇李家村新时代文明实践站(文化礼堂),详细了解海宁新时代文明实践中心工作的进展情况和创新举措。

  在盐官镇新时代文明实践所,杨笑山参观了教育培训室、书画室等功能室,详细了解该新时代文明实践所通过对接群众需求、把准定位,让文明实践活动更具贴近性、实效性和精准性,推动新时代文明实践中心工作在基层不断延伸、拓展、巩固等相关工作内容。

  在盐官镇桃园村新时代文明实践站(文化礼堂),杨笑山一行实地调研桃园村志愿服务、乡风文明、移风易俗等工作情况,并指出要通过志愿服务等抓手扎实推进新时代文明实践中心工作。

  最后,杨笑山一行参观了许村镇李家村新时代文明实践站(文化礼堂),并聆听了“李家播报”。杨笑山认真听取李家村在新时代文明实践工作中构建的“324”模式,对李家村开展“新时代文明实践夜校”和创新探索“乡村播报”模式,打造新时代文明实践公园和新时代文明实践菜园两个实践园等举措给予肯定,并希望通过大胆创新、勇于实践,探索更多可复制、可推广的经验做法,打造成实践乡风文明的样板。(海宁日报)

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com