中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->头条
海宁举办文艺晚会,纪委让“清廉之气”蔚然成风
发表时间:2018 07-11    来源: 海宁文明网

  

晚会现场节目表演

为 “打造清廉长安、弘扬清廉之风”,77日晚,由海宁市纪委市监委、长安镇人民政府主办,长安镇(高新区)文体站、浙江财经大学东方学院承办、长安镇(高新区)新民村协办的主题晚会在长安镇(高新区)佳源广场如期拉开帷幕。

  晚会以“传习红船精神、建设清廉长安”为主题,来自长安镇(高新区)文体站和浙江财经大学东方学院共计12个节目将“清廉之风”表现的淋漓尽致,在欢声笑语中让廉洁文化深入到长安人民心中。

  开场舞蹈《祖国万岁》重回正义激昂的峥嵘岁月;一首《廉洁颂》诉出建设清廉长安决心,歌曲《运河魂:长安情》道出深厚的文化底蕴,小品《老同学》,更是演绎出了廉心百态。廉洁之风拂面而来,晚会得到了长安人民的纷纷围观与点赞,真正将廉政文化触角伸向基层,传递到百姓心中。

铺就“清廉浙江”的宏伟蓝图,夯实廉政宣传根基,倾听民生,贴近民心,使廉政文化的宣传过程更有效率是长安镇(高新区)纪委不变的目标,长安镇(高新区)将再接再厉,积极支持廉政文化宣传,让清廉之风吹遍潮城,走进群众。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com