中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->基层传真
海宁图书馆:小小纸盘,拼个圣诞
发表时间:2017 12-11    来源: 海宁文明网

12月8日,市图书馆走进海洲街道养老服务中心,开展了“阅读在行动,携手夕阳红”系列活动第34期,共有60余名老人参与。

活动中,市图书馆6名党员、团员青年志愿者为老人带来了圣诞主题手工纸盘的材料和成品样品,详细介绍了制作要领。志愿者、工作人员一对一地耐心指导老人们如何制作,不一会儿工夫,用纸盘制成的圣诞老人、圣诞驯鹿、圣诞雪人等手工制品陆续完成。看着自己完成的手工作品,老人们脸上洋溢着满足的笑容。

此次活动,通过阅读实践,带领老人提前感受圣诞氛围,分享动手制作的快乐。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com