中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->基层传真
海宁盐官度假区中新村举办“青春豆音乐节”
发表时间:2017 11-21    来源: 海宁文明网

为丰富村民的业余文化生活,营造健康的文化氛围,盐官度假区中新村在2017年11月17日晚上6点30分举办了一场“卡拉OK”唱响青春之青春豆音乐节的晚会活动。

晚会开始前,我们有序的进行了签到。6点45分主持人宣布晚会正式开始,第一场开场秀由小夏带来了一首好听的巴乌演奏《梦里》——一句一句一声一声,诉说着地老和天荒,一丝一丝一缕一缕,诉说着地久和天长……伴随着音乐,我们又进行了一个歌词猜猜猜的游戏,大家都很积极参与。一阵热身之后,我们的小兰为大家带来了好听的歌曲《约定》——你我约定,一争吵很快要喊停……现场掌声一片,接下来我们的小徐为大家带来了一首动感的《预谋》,大家吃着瓜子和零食,看着台上的表演,脸上都带着满满的微笑。之后便是小孩子最喜欢的互动游戏了,有挤气球、大家一起唱、击鼓传花、吃香蕉、占领阵地,配合着歌曲有序穿插进行着,其中大家一起唱环节,大家都很积极,有阿姨,有叔叔,还有带着小孩子一起参与的妈妈……

    伴随着一首《萍聚》——不管以后我们将如何结束,至少你的追忆有个我……晚会圆满结束。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com