中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明海宁聚焦
海宁市文联志愿服务总队送春联到社区
发表时间:2019 01-11    来源: 海宁文明网
   
     1月10日,共建单位海宁市文联的“七彩文艺”志愿服务总队来梅园社区开展志愿活动。活动现场志愿红和古典黑比翼齐飞,墨香和书香交相辉映,好一派文艺气息。小编带你一起回顾。

  文联的志愿者们现场挥毫泼墨,对联中美好的寓意寄托着居民群众对品质生活的向往,更为即将到来的腊八节增添了节日的气息。

  在场的居民群众们挑选着自己喜爱的春联,把美好的寓意带回家。

  2019年是猪年,文联志愿者们别出心裁的画起了漫画。瞧,这只小猪多可爱。

  “八项新规减俭简,队伍新风净精敬”,“共谱法治和谐曲,同铸平安幸福城”,“速离毒品更心爽,常守法规梦魂安”文联志愿者们书写这三幅对联助力廉洁社区、法治社区、平安社区的建设。

  在活动现场,文联志愿者们还向居民们发放文艺期刊,让居民感受到文学艺术的魅力。

  文化艺术源于生活,高于生活。此次市文联“七彩文艺”志愿服务总队的志愿活动,更是把高雅的文化艺术送到了寻常百姓家。

  

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com