中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明海宁聚焦
【新时代文明实践】海宁市举办“浓香腊八粥,关爱暖人心”活动
发表时间:2019 01-10    来源: 海宁文明网
  
    为进一步弘扬传统文化,关爱村内独居老人以及丰富村内老年人的业余生活,1月9日,丁桥镇海星村开展新时代文明实践活动——“浓香腊八粥,关爱暖人心”活动,让更多的人感受这一节日氛围。

  老人朱美宝说:“孩子们都在外地创业,每年都没多少时间回来,已经好几年没在家吃过腊八粥了,自己年龄也大了,已经好几年没煮了,今天能够在村里吃到免费的腊八粥,真的非常感动。”

  一碗碗香甜的腊八粥,不仅让村民们体验到传统腊八节的节日氛围,更是搭建了邻里之间相互增进感情的平台,共创了品质生活。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com