中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明海宁聚焦
中宣部调研组来海宁市调研参观
发表时间:2018 11-08    来源: 海宁文明网
  

  11月6日,以中宣部副秘书长杨笑山为组长的中宣部调研组一行,在省委宣传部的陪同下来我镇调研,市委常委、宣传部长姚建新,宣传部副部长卜娟萍参加了调研。

  16日上午,调研组一行来到盐官镇桃园村,考察桃园村党群服务中心、文化礼堂等地,实地调研桃园村“群众办事不出村”、村民自治、移风易俗等工作情况。下午在盐官镇新时代文明实践所,在盐官镇宣传委员黄晓红的解说带领下,依次参观了展览室、书画室、兵乓室、象棋室等多个功能室,并强调新时代文明实践所是打通服务群众“最后一公里”的重要阵地,要高度重视,建好用好实践所,切实推进移风易俗,树立文明新风。

  调研结束后,杨笑山表示乡镇在接下来的工作中应该针对如何开展好文明实践志愿服务上面动脑筋,切实推动基层新时代文明实践创新工作。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com