中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明海宁聚焦
海宁市举办纪念改革开放40周年摄影大赛作品展
发表时间:2018 10-24    来源: 海宁文明网

ZQZ_8020

 

ZQZ_8014

  10月23日,由海宁市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办,市摄影家协会协办的海宁市纪念改革开放40周年摄影大赛作品展在海宁市文化馆开展。

  今年是中国改革开放40周年,40年栉风沐雨,40年春华秋实。此次摄影大赛旨在大力宣传改革开放40年海宁发生的巨大变化,充分展示40年来海宁经济、政治、文化、社会、生态文明的建设成就,反映海宁人民在市委、市政府的领导下,不断取得改革开放新成果的生动实践,记录人民群众在改革开放历史中的伟大创造和精神风貌。

  大赛活动在广大摄影爱好者的大力支持下,共收到113位作者的2356幅(组)作品。经专家评选,共评出一等奖2幅、二等奖4幅 、三等奖6幅 、优秀作奖20幅和入选作品40幅,并给予展出。这些摄影作品紧扣“纪念改革开放40周年”这一主题,充分展示了40年来海宁经济社会、城市发展、人民生活等方面发生的巨大变化,较好地用影像记录时代变化,讲好海宁故事。

  本次摄影大赛作品展从即日起将一直持续至11月8日结束。

  

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com