中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明海宁聚焦
AB型血紧缺!高温下 海宁这群“热血”人儿献血温度不减
发表时间:2018 08-09    来源: 海宁文明网

  

    88日,停靠在许村镇人民政府大院内的献血车里,献血的人群络绎不绝,高温天也没能阻止大家献血的热情。

  徐国芬和徐阳是来自许村镇红旗村的一对母子,来到现场的时候,他们刚献好血,正在一边休息。徐国芬说,他们都是第一次献血,能为有需要的人做点事,心里挺高兴的。

  杨敏娟是第二次献血,她说,近来正想找机会去献血,今天献血车正好来许村,就不用跑到海宁去了,真便利。

  据了解,近期,市中心血站血液库存告急,AB型血尤为紧缺。得知情况后,许村镇于当天组织开展了无偿献血活动。活动得到了镇机关、村(社区)党员干部、企业职工、居民和志愿者们的积极响应。截止下午三点,成功献血的人超过120人。活动将持续到下午四点半,有意愿献血的人,现在还来得及!

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com