中国文明网主站 加入收藏
您的位置:首页->文明海宁聚焦
海宁这群医生写春联送患者
发表时间:2018 02-14    来源: 海宁文明网

活动现场(图片来源:通讯员 朱佳超)

 

2月12日,海宁市中心医院(浙江省人民医院海宁医院)在医院内芸台书舍开展迎新春送福送春联活动。该院儿科副主任张学明、中医科医师叶雷等7位书法爱好者挥毫泼墨,为前来就诊的病人书写福字和春联,营造浓浓年味,传递暖暖春意。

活动现场精妙绝伦的书法和妙语佳联引得人们纷纷驻足观看,患者、家属及职工前来求联者络绎不绝。3个多小时的活动,书写了500多幅对联和福字,送到就医者及群众的手中,营造了喜庆的节日氛围,得到了广大病友和职工的热烈欢迎和一致好评。

责任编辑:金 靖

浙ICP备09092972号 中共海宁市委宣传部、海宁市文明办主办 技术支持:海宁新闻网
办公地址: 海宁市海州西路226号行政中心一号楼 E-mail:hnwmb2011@163.com